Писали письма мы друг другу...

Стихияя
А было время, ведь, писали
Мы по ночам. Глаза слипались
Духами письма окропали -
Друг другом мы не надышались.
Ты так любил мои духи
О, Боже, время...Где они?
...Храню я письма от тебя.
Хоть и жена я не твоя.