ты в мою жизнь пришёл

Ирина Корноушенко
Ты  в  мою  жизнь  пришёл  совсем  нежданно.
Случайный  взгляд – и  я  с  ума  сошла.
Единственный, любимый  мой, желанный!
Мне  надо  только  капельку  тепла
И  ласки, чтобы  был  всегда  ты  рядом,
Заботливый, внимательный  такой.
А  больше  ничего  мне  и  не  надо.
Мечта: пусть  в  доме  б  наступил  покой!
Тревоги  птицами  стремглав  умчались,
Душе  и  сердцу  стало  так  светло,
А  люди  бесконечно  восхищались:
О, радость,  погостить  добро  пришло!