Твой поцелуй оставил послевкусие

Ярина Кузнецова
Меня ты целовала так искусно,
В крови горячей  разливая  хмель.
Изысканный и  чувственный  коктейль - 
Твой поцелуй оставил   послевкусие.
Прошло с того момента пять недель,
А я хмелею,  все еще  хмелею.
Тот поцелуй обратно   вожделею.
Я как корабль, тот, что сел на мель.
И  пальцами касаясь губ своих,
Я словно в бессознательном  томлении.
Коктейль, что распивали на двоих,
Испить опять  имею  нетерпение...