S-o-s!!!

Селена Пятакова
Не знаю, где искать
 Пропажу светлых дней.
 Не можешь ты мне дать
 Огонь любви своей.
 Любовь ушла совсем,
 А жить мне дальше как?
 Всё было без проблем,
 Всё было просто так.

Теперь же ты со мной
 Не слышишь ничего,
 Прохладный и чужой,
 А я твержу одно:
 S - O - S, спасём свою любовь.
 S - O - S!!!
 S - O - S, спасём свою любовь
 S - O - S

Со мною рядом ты,
 Но сердцем далеко.
 Разбиты все мечты,
 Нет больше ничего.
 Всё умерло в огне
 Фальшивых чувств и фраз.
 Была любовь во мне,
 Огонь её погас.