Обида

Нина Горбунова
Как часто можно оступиться
И сделать вдруг  не нужный шаг
Но мы же  люди-разум
И человек человеку не враг
Ошибившись-нужно повиниться
И другого  всё же простить
А иначе просто невозможно
С  этим  грузом дальше жить
Даже Бог грехи прощает
Свою гордыню надо усмирить
Невозможно в Бога верить
И с людьми в разладе быть