Азбука Морзе

Ксения Юанаева-Кулагина
Сердце стучит азбукой Морзе,
Кровь разгоняя, по венам твоим.
Из глаз моих вытекают слезы,
Ведь ты никогда не станешь моим.

Моей половиной и лучиком света,
Лишь с верой на счастье живу день за днем.
Я даже не в силах дождаться ответа
На все мои письма. Забуду о нем.

Мое сердце рифмует азбуку Морзе
И кровь застывает в жилах моих,
А мне бы хотелось к тебе прикоснуться,
А мне бы хотелось тобой просто жить