Обнимайте маму

Ксения Юанаева-Кулагина
Обнимайте маму - пока еще возможно,
Целуйте руки ей – пока еще жива.
Дарите лучезарную улыбку, ведь так важно
Любить ее за то, что жизнь дала.

Любить за то, что у кроватки,
Ночами не сомкнула глаз.
Любить за то, что все болячки,
В момент слетали, как на раз.

Любить за ласковые руки,
В которых и сейчас тепло.
Любить за все излеченные шишки,
Любить за то, что рядом с ней светло