На своем облаке

Стив Бургундец
Жить на своем облаке,
Окунаясь в реалии.
И все заботы- побоку.
И вне мирского варева.

И снова вниз опускаться
На землю-с небес.В небеса,
Воспарив, подниматься.
И так вся жизнь- в глазах.

Тот, кто живет на облаке,
Оду ему пою.
Он совершает подвиги.
Ибо живет в раю.

Над всем земным воспаривши,
Он создает сам
Мир, в нем растворивши
Веру всю в чудеса.