Ветки сирени

Леонид Нелюбов
 
        авт.песня

Не ломал я ей ветки сирени.
На закате ушедшего дня.
Никогда не сажал на колени,
Ту, что тайно любила меня.
Никогда не садил на колени,
Ту, что тайно любила меня.

Без неё мне и грустно, и стыло.
Душу грел за бутылкой вина.
И не ведал, что верность хранила,
Та, что тайно любила меня.
И не ведал, что верность хранила,
Та, что тайно любила меня.

Жизнь идёт, год в сомнениях прожит,
Видно зарево судного дня.
На могилку сирень не положит,
Та, что тайно любила меня.
На могилку сирень не положит,
Та, что тайно любила меня.


    apihast.ru  x4AmCyJTK7X2CFc5fQVq