пятидесятое февраля...

Тамара Степанова
пятидесятое февраля... странно звучит, но честнее нет правды
солнце вчера так старалось, но зря... снова зима... и ей, как-то, не рады...

где-то на кухне небесной скандал - видно прорвало запасы из снега...
и кто-то дырку зашить ту не дал, тем для весны все закрыл для разбега...

вот и лютует февраль на дворе, словно с цепи пес голодный сорвался...
где это видано, в этой поре, чтобы мороз, как февральский кусался?

март приуныл - ни герой, ни борец... спрятался молча под снега сугробы
может, придет беспределу конец? будет разбег зиму выгнать вон, чтобы...

ну, а пока... ветер, снег и мороз... где ж соблюдение календаря?
да-ааа... риторический это вопрос... пятидесятого, блин,  февраля...