От порога до порога...

Артур Наумов
Милосердие – от Бога.
«Сор в избе» – от сатаны...
от порога до порога
мы в желаньях не вольнЫ!
Снег всегда весною тает,
разливая синеву...
май сиренью расцветает,
всех склоняя... к рандеву!

Ты меня совсем забыла –
вся в печали и тоске...
вот и свечку погасила
в своём дальнем далеке...
мне теперь ни зги не видно –
привыкаю к тьме во тьме...
и немножечко обидно:
на свободе – а в тюрьме!

И ни холодно, ни жарко
никому от этих «пут»...
разрисует осень ярко
позолотой перламутр!
Кроме ссоры – всё от Бога!
А вот сор - от сатаны...
от порога до порога
нам возможности даны!