Чудо

Павел Колвянец
Если б не было бы чуда,
мне бы стало скучно.
Наука многое объяснила,
от того и грустно...


Но каждый раз я удивляюсь,
выходя на улицу,
когда птицы мне поют,
когда от солнца жмурюсь я.

Разве это не прекрасно?
Разве мир наш не чудесен?
Зачем придумывать нам сказки,
если взлетаем мы от Этих песен.