Март. Солнечный день. Хайбун

Наиля Ахунова
Солнце бьёт прицельно, не в бровь, а в глаз, бликуя в окне напротив. Глазам непривычно, они жмурятся, перед ними вспыхивают разноцветные искорки. После мрачно-серых унылых дней мартовское солнце ослепляет, кажется неслыханно щедрым, праздничным. И в душе рождаются радужные  надежды...

в океане
солнечного света
тонет зимний сплин