Крылья

Виталий Шарин
Между Небом и Землей
Я отсюда бегу,
Между Небом и Землей
Я отсюда лечу,

Из мира страстей
И смертных привычек
Из мира людей,
Падших так низко

Там не будет друзей,
Там не будет врагов,
Там мне явится мир,
Из несбывшихся снов,

Но вцепились в меня
Путы этого мира
Не дают мне расправить,
Мои хрупкие крылья

Я раздавлен, распят,
Я не чувствую силы,
Чтобы вырвать из грязи
Мои белые крылья