Наколка. не нормативная лексика

Шамма
Наколку что ли сделать на плече?
Девчонка голая, стоит, согнув колено
Вид с боку – будет лучше, несомненно
«Я Вас люблю Свобода» лозунгом в конце.

И если вдруг – вчерашняя подруга
Издалека затея разговор
Мою свободу ставит мне в укор
- Читай! Скажу – «могу быть только другом!»

Жаль прокурору то – не аргумент
И, по всему видать, он не согласен
И все твердит, что на свободе я опасен
Я б наколол ему на жопе слово «МЕНТ»
И в общей бане – он бы был прекрасен!