Дом детства

Людмила Дзюба-Пакилева
Я помню тебя дом - вижу во сне...
 всё потому, что родом мы - из детства.
И все дороги, нас ведут - к тебе,
 всегда со мной: в моём  ты - вечно, сердце.

Когда-нибудь, я всё-равно вернусь,
 раскрою окна в сад - твои, не смело.
И снова в своё детство окунусь:
 услышу маму - для меня есть дело.

Мой дом родной, к тебе я поспешу:
 к тебе вернусь я скоро - ненадолго.
И уезжать назад - не захочу,
Ты ждал меня...всё время - ждал, так долго!

08.10.2012года.Усть-Кут.