Выход есть

Анатолий Павленко
Оказался  ты  вновь  у  двери,
Что  с  табличкою «выхода  нет»?
Столько  даром  потраченных  лет…
Неприятно,  что  ни  говори.

Опускать  всё  же  руки – постой:
Не  на  этой  двери  клином  свет.
Врёт  табличка,  что  выхода  нет –
Просто,  дверь  оказалась  не  той.

---