Так бывает мне обидно

Людмила Сёмина
Что мне ваши дорожанья,
Что мне ядерный Иран?!
Меня давит воздержанье,
А вокруг один обман.

Познакомятся и тащут
Меня сразу в сельсовет
На мой дом глаза таращут
А интима от них нет.

Их приданое волнует,
Моя живность во дворе.
У меня ж нутро тоскует,
И весной и в январе.

Так бывает мне обидно,
Не везёт по жизни мне.
В теле я и не фригидна,
Где же прынц мой на коне?

Я по дому надрываюсь,
Накопила барахла.
Да неужто зря стараюсь?
Невесёлые дела.

Да и мне,с моей сноровкой
Лишь и надо- разов шесть,
Но с безродным,чтоб свекровка
Не могла на шею сесть

Кто готов на испытанье-
Уваженье и почёт!
Написала  завещанье,
Прынца жду...который год..