Непогода... Песня

Непадший Ангел 1
Закрылось небо,снова,тучами 
И дождик льёт,как из ведра, 
И мысли стали не летучими, 
И ждать придётся до утра.

Припев:

Ах, ты, погода-непогодушка, 
Пришла, слезами разошлась.
Ну, где же ты моя Лебёдушка,
Искал тебя, ты не нашлась.

Вновь, над рекой туманы стелятся 
И серой змейкою висят, 
А дождик льёт и Земля вертится, 
Как миллионы лет подряд,.

Припев:

А дождь идёт, кубами мерится 
И не видать ему конца, 
Но всё пройдёт мне в это верится,
Коль совесть тронет и Творца.

Припев:
Ах, ты, погода-непогодушка, 
Пришла, слезами разошлась. 
Ну, где же ты, моя Лебёдушка, 
Искал тебя, ты не нашлась.