Задержись ты в моей ладони...

Людмила Солодъ
* * *
Задержись ты в моей ладони -
Пусть чуть дольше, чем было б можно!...
Зацепились так неосторожно
Две судьбы, два пути Господни.

И все время стучит тревожно,
Что-то там - в подреберье левом,
И дурманящим "львиным зевом"
Душу мутит и на- и подкожно...

И как будто бы все известно,
И, как водится, вовсе не ново...
Только бьется в груди это СЛОВО,
Что ведет против воли Небесной!

И дрожим на ветру мелкой дрожью,
В ожиданьи безудержной боли!...
Я б осталась в твоей ладони
Насовсем... Если было б можно...

22.03.2013г.