Царицыну

Валентина Свиридова
Тебе частицу сердца подарила:
Нет места лучшего во всей Москве, -
Влечёт сюда безудержная сила,
К живой и рукотворной Красоте...

Сегодня пусть я ухожу отсюда,
Но это ведь не навсегда:
Ещё с Тобою наши встречи будут
И будут откровения тогда:

Мы многое поведаем друг другу
О том, что общего у нас
И почему едины мы по духу,
И вспомним прошлое не раз.

Увидев лишь Тебя - нам не расстаться,
Как с лучшей Сказкой наяву,
Здесь поселиться и остаться
Навечно в счастье и в земном Раю!


               Иллюстрация работы автора