Кто-то плачет, кто-то смеется...

Павлуша Журавлев
Кто-то плачет,
 Кто-то смеется,
Кто-то орет,
 Кто-то не ест,
Кто-то упьется,
 Кто-то поет,
Кто-то спокоен,
 Кто-то безумно горяч…
Один долбит грушу,
 Другой долбит мяч…

Много путей к разрядке есть,
Главное не замкнуться,
И себя изнутри не съесть!!!