Весна в платке снежно-пуховом...

Владимир Моряк
         

Так переменчивы прогнозы
На март весенний, даже к маю
Вот обещают вновь морозы
Ну а потом…вновь всё растает

Чтоб с нежной влагою живою
Давали радость нам цветы
И красотою неземною
Дарили Счастье и Мечты...

И одевает ветер-странник
Весну в платок снежно-пуховый,
Чтобы потом... водою талой
Весна нас радостно встречала…



Пусть переменчива погода,
Но знаем точно мы с Тобою,
Что в жизни  даже  "непогода"-
Закалку даст Любви...собою...




   Фото автора
    22.03.2013г.


Авторское исполнение23.03.18г.
Изба-Читальня
Vladimir Moryak