В сказки больше не верится

Ольга Аммосова
В сказки больше не верится,
Видно, правда, старею,
Без надежды на чудо
Открываю я двери.
И подарки себе я
Много лет покупаю,
А цветы от детей
В Новый год получаю.
Только в ночь новогоднюю
Дверь открывается,
На пороге стоит
Дед Мороз, улыбается:
Ты ждала, я пришел,
Ну, встречай, дорогая,
Будет все хорошо,
Ну, не плачь же, родная!