Огонек

Святослав Мизантропофф
Неси, мотылек, огонь.
Я с ним ковылял так долго.
Нет сил, мотылек родной,
Избавь ты меня от долга.

Найди же себе приют,
Согрей ты теплом ладони.
Твои пусть искры поют
Лишь для нее о доме.

Все ярче пылаешь ты.
Наверно, подаришь счастье,
Той, что не дашь остыть.
Но не тревожь ее часто.

Ее, мотылек, не порань
Не обожги словом пламенным.
Тебе Я огонь отдал.
Надеюсь, все сделал правильно...