***

Алекс Сидельников
За суетой не думаем о главном,
За беготнёй не помним мы о вечном.
В мелькании дней и в жизни быстротечной
Ведём себя преступно и беспечно.
Мы все забыли о душе и боге.
Живём в разврате, пьянстве и обмане.
НО "страшный суд" стоит уж на пороге
И смотрит Он печальными глазами.
Покайтесь люди и вернитесь к богу!
Покайтесь...
И молите о прощении!
И лишь тогда заслужите спасение,
И лишь тогда найдёте вы дорогу.

         1998г.