Джин

Лева-С
Не бойся, право, за меня
ведь я из тех,
кому испортить жизнь нельзя,
исправить - грех

Смеюсь, когда мои враги
свой точат нож,
стирать придётся им портки,
встречая зло

Оно обычно мирно спит
в моей груди,
но если чёрта разбудить,
добра не жди!

А ты не бойся, для тебя
я добрый Джин,
одно лишь слово или взгляд
потри кувшин…