Поэт?

Денис Митрофанов
Иногда не хочешь меня слушать,
меня тем сражая наповал!
Так доверь же мне ты свои уши.
Я стучаться в них давно устал.

Хоть и груб я,это каждый знает!
И таланта мало,чтоб сказать.
Не терпел я пакостей от женщин
и чуть что-их лесом мог послать.

Но скажи,в чем тайна,что навеки
меня вяжет,словно кабала?
Ведь не каждому простить я в силах
Что прощал тебе.Прощал всегда.

И всего пять дней с тобой в разлуке
А мне кажется,что пять бескрайних лет.
Я подумаю еще до воскресения
В женский праздник позвонить тебе иль нет.

Все проходит-склоки и обиды
Всем скандалам-грош цена во век
Главное как сам ты смотришь на все это
Вчера сволочь,завтра человек.

Но терзает душу-ох,не мелочь
а проблема изо всех проблем.
Что я дать тебе могу?
В чем помощь?
Не избавить мне тебя от «съемных» стен.

Ведь я нищ, как рядовой писака.
Справедливо усмехнулась - "Он-поэт"!..
То есть он-никто,он как собака.
Не солидная профессия в наш век.

Потому ль не хочешь меня слушать?
Меня тем сражая наповал.
Так закрой же от меня ты душу,
Чтоб в нее стучать я перестал.