Слезой в чьем-то кране...

Денис Митрофанов
И нет никаких проявлений
душевных метаний,исканий.
Душа ничего не желает,
а он ни о чем не мечтает.
Он может и боль причиняет
Он так сам себя забавляет.
Она не понимает,
для чего он держал на ладони
ее озябшее сердце
Она знала,конечно знала
Знала-его он уронит.
И сердце стеклянною банкой
взорвется о пол бездушный
Потому ли тот пол холодный
называем мы сильным полом?
Ты сложна а порой простодушна
Как не быть мне с тобой суровым?
Ты дождем пролилась в моем доме
А я снегом прошел в твоей спальне.
И теперь мы открыты для нового,
Пробиваясь слезой в чьем то кране.