Включай любовь

Алетта Дегирменджи
Раскрой свои ладони... И подними ресницы.
На синем фоне неба летят свободно птицы.
Согретый мудрым солнцем, светя вперед глазами,
Поднимешься красиво, наверх, над облаками.

Весны свои пределы вмиг стали безграничны,
Души твоей просторы тебе открыты лично.
Попробуй наслаждаться людьми, которых любишь,
Тебе откроют сердце, когда любовь ты включишь.
_____________________________
21.03.2013