***

Алекс Сидельников
Как сквозь землю вода родника,
Как трава в ярком солнечном мае,
Из души моей рвётся строка
Все преграды с дороги сметая!
И бурлит словно горный поток,
Как стрижи над обрывом кружится...
Я беру в руки чистый листок
И строка на бумагу ложится.

          1996г.