Удачи!

Евгений Гальба
Не будешь счастлив дома молча сидя,
Нельзя найти не пробовав искать.
ты одинок и четко это видя,
попробуй жизнью не пренебрегать!
Начни! Оденься, выйди и старайся
Всем заглянуть в глаза кого найдешь.
Всем говори:"Удачи!" Улыбайся!
Зачем? со временем поймешь...