Дело житейское

Михаил Мартынов 2
Ищет рыба, где глубже,
Человек ищет, где лучше…

Ходит муж налево, к подруге –
Часто, бывает - дело житейское…

Тело тянет к большей массе (по физике),
Плакать не надо, надо усилить притяжение.

Может, не он кобель, а причина, в тебе?!



22.03.2013.