***

Алекс Сидельников
За окнами весенний гром
И дождь, и снег...
И подступает к горлу ком -
В душе звучит твой смех.
Он до сих пор в моих ушах,
В губах,в глазах, в слезах...
Не смог я прочь откинуть страх
И ложь в словах.

Журавль высоко летит...
В руках - синица!
Разорвана в ногах лежит
Любви страница.

     1995г.