живой

Роман Прозов
устал...все возвращаясь, уходить...
как будто это что-нибудь изменит...
мы стали как утраченные звенья
одной цепочки...молча на груди
держащей крестик...каждый раз твои
беззвучные слова ласкают душу
и хочется, забыв про всё, их слушать...
на языке, понятном лишь двоим...
они звучат как музыка дождей,
как крики чаек над морской волною...
и путь порой от них больнее ноет
там...слева...возвращаясь каждый день
сюда...я понимаю, что живой....
а нежная печаль развяжет руки,
рисуя дни и не такой уж мукой...
позволив отрешиться от всего...