вайт романтичный треш

Вайт Треш
                Кто расскажет, что таится
                В молодом и пылком сердце?
                Как узнать, о чем в дороге
                Сладко грезил Гайавата?"
                Генри Лонгфелло. Песнь о Гайавате



в далеком.еще вроде советском детстве
летом проживая в деревне у бабули с дедом
любил я играть в индейцев
управляя конем-велосипедом

бегал голенький. какие то тряпочки
повесив в раойне паха
перо вставленное в подобие повязки
падало от каждого взмаха

"ХАУ.я все сказал"
мнил себя чингачгуком
и вовсе мне не мещало
что не умел обращаться с луком

дед с бабулей смеялись
"обедать иди гайявата"
я ж с кем то сражался
рубя репейник лопатой

бабуля спать укладывая пела
"спи, мой последний из могикан"
я ж мечтал что на соседского дикого бизона
с утра построю капкан

эт я к чему все? к тому что повезло мне
через дурную драку, хмельную брагу
свершилось предсказание предков
нашел Гайавата свою Миннегагу