Соц. сети

Денис Митрофанов
А хорошо, инкогнито
прокравшись на страницу,
Под псевдонимом «я-не я»,
на поиск жать, смеясь!

Чтоб никогда вам не узнать,
как муха (пусть не птица)
Над их судьбой в полночный час
расправит тень, кружась…

И что я вижу? Как же так?
Ой, пышно как! Успешно!
Чины и блеск… Кого послать?
И горько и потешно.

Взгрустнуть бы мне... Как я отстал!
Пред вами чем гордиться?
И скрыл от вас лицо свое.
(Какая уж там птица!)

А зависть - легкой пеленой
мне застилает разум,
Я не такой, как вы. Иной.
Против теченья, брасом!

Я по всем пунктам, к тридцати
Тяну лет на семнадцать.
Вот, моя «ава» - комплекс мой,
Как зеркало паяца.

Но,может в этом соль и есть,
Что «статус» мой не весел?
Не «добавляю» всех подряд,
Мой список пуст, но честен!

Найти меня? Да, черта с два!
Да и кому я нужен?
Взаимен наш неинтерес.
И узок круг.(Всё уже.)

«Контакт» - это когда в лицо,
Когда за руку, лично.
Ну, а «мой мир» - это мое!
В нем рыться не прилично…

И счастлив я, что всё вот так!
Поверь, то не бравада!
С десяток близких,
Но – "живьем"!
А  лишнего не надо.