Странное суждение

Ирина Бусыгина
С самой первой нашей встречи
Говорит твоя родня
-Села я тебе на плечи  -
Ты всю жизнь везёшь меня .
Слышать очень интересно
О  суждении таком !
Только богу лишь известно-
Кто возник  , а кто везен !