песня

Алекс Сидельников
Ты меня позовёшь
И уйду в непроглядную ночь.
Я уйду в темноту
И не буду о прошлом жалеть.
Ты меня унесёшь
От весеннего света прочь
И в полёте ты мне
Будешь тихую песню петь.

Ты меня позовёшь
И спокойствие будет вокруг.
Тишина, благодать
На развилке у рая и ада.
Ты меня унесёшь
И тогда мне откроется вдруг
Сколько в жизни земной
Накопилось и горя и яда.

Ты меня позовёшь
И готов за тобой я лететь.
Ты меня позовёшь,
А мне больше уже ничего и не надо...
Ни любить, ни страдать,
Ни весёлые песни петь...
Я иду! Улыбаешься?
Вижу ты рада.

      1995г.