24

Наташа Рассказова
он был красивым как стая птиц,
сердцем, душою, телом, лицом.
эта заслуга мамы с отцом
лишь привлекала глупых девиц.


он был логичен, как теоремы
Банаха, Евклида и Лопиталя.
решал он задачи, осознавая,
но на пути рождались дилеммы.


он был умён, на все двадцать пять,
по паспорту  - только на двадцать четыре.
несостыковок в одном большом мире
столько, что не изменить,не понять.