запах другого мужчины...

Павел Герман
Зачем ты пришла, пропахшая изменой?!
С помадой слизаной с опухших губ,
Дешевле монеты разменной....
Всю ночь покорявшая клуб....
В глазах еще остатки веселья
Брызги шампанского на волосах
Запах легкого похмелья
Засосы на голых плечах......
Зачем ты пришла, воняя мужчиной,
С которым ночь провела
Мне неизвестна причина,
Зачем свое тело мне принесла..,
Твоя душа потеряна давно во мраке,
А дети уже забыли имя - мать!!!
Запах измены ты растворяешь в браке,
Запах мужчин приносишь нам в кровать...
Умойся, разденься, ложись отдыхать...
Я зачем то прощаю тебе все морщины..
Чтоб завтра ты ушла гулять
И пришла от другого мужчины......