История с попугаем. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Семья приходит в зоомагазин:
"Нам нужен попугай из говорящих."
Остался, к сожалению, один.
И тот с брачком, вы заходите чаще.

"А этого никто не хочет брать?"
За что страдает и один остался?"
"Он жил в борделе лет, наверно, пять
И всяких слов ненужных нахватался."

Глава семьи недолго размышлял:
"Ничё, берём.Глядишь и переучим."
Он вместе с клеткой попугая взял,
Накрыл её платком на всякий случай.

А дома попугай увидел свет
И закричал, едва прочистив глотку:
"В борделе новенькая девочка! Привет!
И сексапильная, хотя и не красотка."

Увидев мать, он тоже не смолчал:
"А мамочка-то тоже поменялась!"
На крик жены папаша прибежал.
Короче говоря, семья собралась.

А попка лихо кроет матерком
Пропитым своим голосом гортанным;
"Здорово, Ваня! Я с тобой знаком -
Клиент ты нашего борделя постоянный!"