Бывает так..

Сергей Карев
Бывает так, что март придет,
А небо остается серым.
А у окна, девчонка ждет,
Когда весна пройдет по скверам.

Когда веселая капель
Ударам сердца отзовется
И неуютная постель,
Вдруг брачным ложем обернется

Она устала ждать любви
Словам красивым уж не верит
Пустым намереньям, свои
она не открывает двери

Одно и тоже, каждый день,
Одни и те же комплименты.
А по душе струится тень,
В такие "милые" моменты.

Но ночью сны приходят к ней,
Что не одна она на свете,
Что рядом с ней, кто всех нужней,
Стихи ей пишет на рассвете

Черты его не уловить,
Лишь зыбкий образ в полудымке.
Но одного его любить!!!
Она позволит сердцу-льдинке...