маме

Алекс Сидельников
Когда на сердце тяжкий камень,
Когда не ладятся дела,
Бегу пожаловаться маме -
Поймёт она меня всегда.

У мамы часто не бываю,
Жизнь утекает как вода,
Но ждёт меня всегда, я знаю,
В жару, в ненастье, в холода.

Мы все планеты - мама Солнце!
Живём мы все её теплом.
Сидит, вздыхая, у оконца
И ждёт, когда мы к ней придём.

Как жаль, что ходим в гости к маме
Когда не ладятся дела,
Когда на сердце тяжкий камень,
Но знаем - ждёт она всегда!

         1995г.

Ну, а когда навек уходит
Мы понимаем кем для нас была
И тот, на сердце тяжкий камень
Мы не забудем никогда!

         2004г.