Весенний шок

Сиэле Винкел
Совсем не пишется стишок,
весенний холод словно шок.
Неровной строчкой слог бежит,
амур на веточке сидит.

Зимой заледеневшие сердца,
ломают стрелы от юнца.
Не плачет, слёзы он не льёт,
всё ждёт, когда тепло придёт.

Вот вот весна раскроет дверцу,
сломает лёд, сыграет скерцо.
Наполнит счастьем и теплом,
красивым чувством каждый дом.