Наши бабушки!

Анатолий Бугаев
Кто на свете всех милее?
Бабушки-бабуси!

Кто на свете всех мудрее?
Бабушки-бабуси!

Сказку на ночь, кто прочтет?
Милые бабуси!

Пирогов, кто  испечет?
Добрые  бабуси!

В зоопарк, кто отведет?
Тоже ведь бабуси!

И оладьей  испечет?
Милая  бабуся!

А кого мы сильно любим?
Добрых наших бабушек!

Без кого нам плохо будет?
Ну, конечно, бабушек!

Март 2013
фото из инета