***

Алекс Сидельников
Вдыхая воздух яростно и жёстко,
Бегу к тебе и не могу успеть.
Ты облако, туман, миражный остров,
Тебя я не могу поближе рассмотреть.
Но я лечу к тебе в рассветной дымке.
Хочу поймать, но ты уходишь от меня.
Любовь всегда бывает очень зыбкой,
Как мотылёк кружащий у огня.

         1995г.