Быстрозалез?

Плаги Атор
Я безудержный скиталец...
Быстрый Гонзалес:
 
 * * *

Я безудержный скиталец -
Откуси мой пятый палец...
Мне уже не до увёрток -
Что ж, откусывай четвёртый.
Я рождён аристократом
С самогонным аппаратом,
Весь из гибких, плавных линий...
Третий палец - самый длинный.
Это кадка - или остров?
Пусть второй - кривой и толстый,
Но зато не трачу нервы -
Мне остался палец первый.

На это произведение написаны 72 рецензии, это чел или чё?


Написать рецензию:

Смысл глубинный есть во всём,
Только чем, куда суём...
У одних- мозги и нервы,
У других- лишь палец средний.

Плаги Атор.