Илоне

Александр Марочкин 2
Переполнено сердце весной ,
А ботинки крошевом снежным ,
Ожидаю встречи с одной
Непередаваемо нежной .

У нее озорные глаза
Улыбаются вместе с губами
Не забыть бы ей рассказать ,
Как сегодня объелся блинами .

Очень хочется в ушко подуть ,
И успеть увернуться при этом ,
Бесконечно нежная суть
Может двинуть , будто кастетом .

Очень хочется ей посвятить
Ну совсем гениальное что-то
Может взять и посуду помыть ?
Или выдраить нашу тойоту ?

               17.03.13.