***

Генрих Климанов
Зима за окнами плакала
 О жизни моей одинаковой,
О песне моей не спетой,
О чувствах моих нелепых.
А внутри, не оттепель - мороз.
А внутри - океан из слёз.
А внутри - в душе дыра,
Что заштопают сны до утра...